• 珠海喜光整形去眼袋怎么样
  • 发布时间:2018-04-17 来源:珠海喜光整形美容门诊部
  •   眼部下出现细纹、眼袋、和黑眼圈都是女性的天敌,如今,去眼袋的手术方法有很多种,然而激光去眼袋手术就是现在求美者非常青睐的手术之一,因此,想要改善眼部下的情况,不妨试一试,那么,珠海喜光整形美容门诊部激光去眼袋效果好不好呢?我想这也是求美者很关心的问题,下面,我们就跟珠海喜光整形美容门诊部专家一起来看看吧。

      珠海喜光整形美容门诊部于2002年由珠海市慢性病防治站门诊部经改制而建立,由皮肤科专家吴喜光任法人,是一所以特色医疗为主要发展方向的民营医疗机构。经近四年成功运作后,已创建成为一所以专科、专家、专病专治为特色的“小综合,大专科”的精品型门诊部,在珠三角及港澳地区具有非常良好的信誉。

    珠海喜光激光去眼袋的优势

      1、对人体伤害小:激光去除眼袋与主要是在睑板内侧结膜处做一个大约0.3CM的切口,再从切口处有序的取出内,中,外三块脂肪团。最后激光再对真皮组织进行气化收缩。不仅手术时间要比传统祛眼袋手术时间要短,对人体的伤害也更加小。

      2、效果持久显著:激光祛眼袋独特的技术,不仅可以持久的解决眼袋问题,更加对于眼袋的再度生成有很好的保护作用。并且在眼袋问题进行治疗时,对于眼部肌肤存在细小皱纹可以有效紧致除皱,大大改善了眼角皱纹的肌肤。

      3、时间快速:每个人自身情况的不同,需要进行眼袋治疗的疗程也有不同。通常仅需要3-5个疗程便可以取得较为理想的效果。每次进行治疗的时间大约在20分左右,更加有效的缩短了恢复期,在术后也不会留疤。

    珠海喜光激光去眼袋手术效果

      1、激光去除眼袋就是一种利用激光技术来去除眼部多余脂肪的眼部整形手术。激光祛眼袋首先从睑板内侧结膜处切大约0.3cm的切口,然后从切口处依次取出内、中、外三处的脂肪团,再用激光汽化收缩真皮组织,之后就能达到去除眼袋的效果。

      2、这一问题,整形专家称,激光眼袋整形术是一种新型的手术方法,同传统的手术相比,手术效果好、出血少、并发症少、恢复快。经过一定的治疗以及专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到彻底去除眼袋的目的。

    温馨提示:如果你在阅读文章时碰到不清楚的地方,可以通过这个在线咨询我们。如果你需要自己能够快速变美,也可以通过这里提前预约,我们为你安排。


           推荐阅读:珠海喜光整形美容门诊部   珠海市喜光综合门诊部

坐诊医院
  • 地   址人民西路172
  • 优   惠
  • 特色项目面部 鼻部
  • 珠海喜光医疗美容门诊部介绍 珠海喜光医疗美容诊所历经多年发展历程,本着一切以顾客需求为导向,紧随美容界快速发展的步伐,不断发展创新高新...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示